Завод стальных колес STARCO Beli Manastir принял участие в выставке Bjelovar Fair в Хорватии

26.09.2013

В начале сентября STARCO BM принял участие в 19-й Международной осенней выставке Bjelovar Fair в городке Гудовац в Хорватии.

Это крупнейшая сельскохозяйственная выставка в Хорватии, которую посетило около 50.000 посетителей.

Фермеры проявили большой интерес к сельскохозяйственным колесам и шинам STARCO. Завод СТАРКО Бели Манастир является производителем стальных колесных дисков. C 1 июля Хорватия присоединилась к Евросоюзу, и компания STARCO получила подтверждение, что решение вложить средства в развитие производства в стране оказалось верным.

Компания STARCO открыла свой завод по производству стальных колесных дисков в 2005 году. За последние восемь лет завод в Бели Манастир стал ведущим европейским предприятием по выпуску колес для специализированной техники. Завод получил одобрение качества выпускаемой продукции и сертификаты безопасности от ведущих производителей техники и организаций, занимающихся сертификацией и проверками производства. Производственные процессы, внедренные на заводе, в том числе электрофорезная технология покрытия колес, установили новый уровень стандартов отрасли.

Включение Хорватии в состав Евросоюза означает, что завод получил широкий доступ к единому региональному рынку. Завод удачно расположен по соседству с венгерской границей. Рядом идет автомагистраль в Европу. Это упрощает процесс его взаимодействия с центральным складом STARCO в Германии и с OEM-заказчиками.

На выставке прошли встречи с крупными заказчиками из Хорватии и региона. Если в предыдущие годы мы преимущественно обслуживали производителей техники (ОЕМ заказчики), то в перспективе планируем увеличить продажи за счет поставок сегментам вторичного рынка (рынок сервиса и запчастей для сельхозтехники, строительной техники, тракторов, комбайнов и прочего спецоборудования).

Большое интерес посетители выставки проявили к комплектным колесам на стальных дисках STARCO.