Международная выставка Autosport International готовится к открытию

25.12.2014

С 8 по 11 января в Бирмингеме состоится международная выставка Autosport International, организаторы которой ждут заметного увеличения числа иностранных участников: из 700 ожидаемых экспонентов примерно 15% прибудут из-за рубежа, в том числе Brembo, Bosch, Capricorn Automotive, Ohlins Racing и Olsberg MSE.

Всего в выставке будут участвовать компании из 17 стран; 17 компаний прибудет из США, 13 из Италии и по 11 из Франции и Германии. Кроме того, ожидается прибытие участников из Австралии, Гонконга, Новой Зеландии и Тайваня.

“Каждый год мы видим заметный интерес к Autosport International со стороны участников и посетителей со всех уголков мира, и в этом году мы с особенной радостью приветствуем всех на юбилейном, 25-ом мероприятии, – заявил Йен Франс (Ian France), директор Autosport International Show. – То, что так много компаний и специалистов в области автоспорта из Америки, Европы и других регионов стремятся присутствовать на выставке, чтобы пообщаться с британским сектором, является свидетельством его репутации как центра инженерного мастерства”.

Выставка Autosport International впервые прошла в 1991 году.

Международная выставка Autosport International готовится к открытию